La carte du Tennisien

(mise à jour 2018)

Présentation de melons-surprises

  • Nos salades assorties Voir

    • Salade de pâtes
    • Salade piémontaise
    • Salade strasbourgeoise
    • Salade composée
    • Salade Marco Polo
    • Salade fraîcheur
    • Rosace de crudités
    • Taboulé
    • Salade méli-mélo aux 5 légumes
    • Champignons à la grecque
  • Nos entrées froides Voir

    • Coquilles au roulé de surimi ou terrine
    • Coquille au saumon
    • Médaillon de saumon outerrine de poisson
    • Pavé de colin blanc en bellevue
    • Melon surprise au muscat
    • Assiette forestière
    • Terrine de poisson et son pain de truites
    • Assiette gourmande
    • Pavé de saumon à la parisienne
    • Assiette fraîcheur
    • Délice de lotte au poivre vert
    • Duo gourmet
    • Assiette du Tennisien
    • Plaisir festif au foie gras
    • Trio estival
    • Douceur du palais
    • Gourmandise du chef
    • 1/2 homard à la parisienne
    • 1/2 langouste en bellevue
  • Nos entrées chaudes Voir

    • Roulé jambon-fromage
    • Bruschetta (petite)
    • Bouchée à la reine
    • Quiche lorraine
    • Quiche saumon
    • Quiche poulet légumes
    • Croque monsieur
    • Feuilleté et sa fondue de poireaux
    • Bruschetta (grande)
    • Marmite de ris de veau
  • Nos poissons chauds Voir

    • Saint-Jacques à la normande ou à la provençale
    • Corolle de sole à la François 1er
    • Pavé de merlu à la dieppoise
    • Dos d'églefin et sa brunoise de légumes
    • Dos le loup au basilic - roulé de courgettes
    • Pavé de saumon à l'orientale
    • Pavé de sandre - étuvée de légumes d'antan
    • Blanquette de rascasse à la dijonnaise
    • Filet de saint-pierre aux écrevisses
    • Médaillon de lotte à l'armoricaine
    • Pavé de turbot aux morilles
    • 1/2 homard flambé au whisky
  • Nos viandes chaudes garnies Voir

    • Fricassée de veau à l'ancienne
    • Boeuf bourguignon
    • Noix de joues de porc à la dijonnaise
    • Coq au vin
    • Langue de boeuf sauce piquante
    • Sauté de veau printanier
    • Jambonnette de dinde au cidre
    • Rôti de boeuf au poivre vert
    • Filet mignon de porc à la crème
    • Paupiette de canard aux aranges
    • Rôti de veau à la normande
    • Fondant de poulet aux cèpes
    • Ballotin de pintade à la forestière
    • Filet de boeuf au poivre vert
    • Suprême de pintade au foie gras
    • Grenadin de veau aux épices
    • Filet de canette à la périgourdine
    • Tournedos de canard aux pêches et gelée
    • Pavé d'autruche aux trois poivres
  • Nos viandes froides et charcuteries Voir

    • Pâté maison - Rillettes
    • Rôti de boeuf - Rôti de porc
    • Jambon fumé - Rosette - roulade - saucisson - andouille
    • Rôti de porc - rôit de boeuf - poulet
    • Pâté - rillettes - jambon fumé - rosette - roulade
    • Rôti de boeuf - rôti de porc - gigot
    • Rôti de porc - rôti de boeuf - jambon fumé - rosette
    • Rôti de boeuf - rôti de porc - poulet - jambon fumé et braisé
    • Rôti de porc - rôti de boeuf - poulet - rosette - roulade - jambon fumé - andouille - saucisson
  • Nos desserts assortis Voir

    • Tartelette aux pommes
    • Baba au rhum
    • Tartelette au citron
    • Tartelette aux fruits de la passion
    • Omelette norvégienne
    • Délice aux pêches
    • Délice aux poires
    • Délice aux fruits
    • Fraisier
    • Framboisier
    • Mousse exotique
    • Mousse poires-caramel
    • Mousse fraise - framboise
    • Mousse pêche - cerise
    • Mousse noix de coco - ananas
    • Mousse framboisine
    • Frand macaron framboise
    • Croquembouche cône 3 choux et nougatine
    • Croquembouche 3 choux sur socle
    • Croquembouche tour Eiffel
    • Croquembouche forme spéciale 3 choux et n.

Tous nos tarifs sont disponibles sur simple demande au 02 43 20 58 71 ou par e-mail...

Dans le cadre d'un menu traiteur (avec service compris), vous pouvez fournir votre vin : nous vous le servons gratuitement.